Швейная фабрика из Хабаровского края заявила о себе на федеральном уровне
ЗАО «Комсомолка» презентовала свою школьную форму на интернет-сайте, созданном при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ.
Время 18:29  |  Дата 22.09.2014

Продукцию швейной фабрики «Комсомолка» (г. Комсомольск-на-Амуре) теперь можно увидеть на федеральном сайте nashaforma.ru, сообщили «Открытому городу» в Дальневосточном пресс-центре легкой промышленности. Предприятие стало первым дальневосточным производителем, который представил образцы своей школьной формы на этом специализированном ресурсе.

Сайт nashaforma.ru начал свою работу по инициативе Министерства промышленности и торговли РФ. Авторы проекта поставили своей целью наладить прямой контакт между родителями, образовательными учреждениями и предприятиями, выпускающими одежду для школьников. На сайте можно ознакомиться с полезными рекомендациями по выбору формы от отечественных производителей, изучить ассортимент, который предлагают ведущие российские компании, связаться с фабриками и купить комплект одежды, минуя торговых посредников. Интернет-площадка предусматривает также обмен опытом и мнениями относительно приобретения, ценовой доступности и качества школьной одежды. На сайте можно оставлять свои отзывы, комментарии и замечания. По мнению создателей ресурса, благодаря такому непосредственному общению форма для школьников станет совершеннее, а процесс ее выбора — проще.

В настоящее время nashaforma.ru располагает презентациями от 26 предприятий из различных регионов России, в том числе от единственного зарегистрированного на сайте представителя Дальнего Востока — ЗАО «Комсомолка». Эта фабрика уже более 50 лет специализируется на пошиве женской, мужской и детской одежды. В ассортименте предприятия — товары для всей семьи, включая коллекцию школьной формы для учащихся с 1 по 11 класс. Теперь благодаря участию в проекте nashaforma.ru с продукцией швейной компании «Комсомолка» можно ознакомиться не только посетив один из ее фирменных магазинов, но и зайдя на персональную страничку фабрики на федеральном тематическом портале.

Как подчеркивают создатели ресурса, они рассчитывают на то, что вскоре к проекту nashaforma.ru присоединятся и другие отечественные производители школьной формы, включая и представителей Дальневосточного федерального округа. Соответствующие приглашения направлены во все крупнейшие предприятия отрасли, чей ассортиментный ряд предусматривает наличие одежды для школьников.

А.М.


О Дальневосточном пресс-центре легкой промышленности Российской Федерации. Дальневосточный пресс-центр создан с целью реализации задач продвижения легкой промышленности Российской Федерации на внутреннем и зарубежном рынках. Эти задачи сформулированы в государственной программе Российской Федерации «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» (Постановление Правительства РФ от 15 апреля 2014 г. N 328).

Дальневосточное представительство входит в состав Федерального пресс-центра, который осуществляет свою деятельность в 8 федеральных округах РФ (Центральный, Северо-Западный, Приволжский, Южный, Северо-Кавказский, Уральский, Сибирский, Дальневосточный) и предусматривает весь блок интегрированных коммуникаций, включая Интернет и социальные сети, печатные и электронные СМИ, маркетинговые и экспертные исследования и мероприятия, образовательные программы.


Яндекс.Метрика