Сеть салонов красоты эконом-класса может появиться в Хабаровске
Инициатором ее создания выступает крупная федеральная сеть «Цирюльникъ».
Время 16:30  |  Дата 06.10.2015

Крупная федеральная сеть салонов красоты эконом-класса в ближайшее время может появиться в Хабаровске, сообщает «Открытый город».

Как рассказала начальник отдела управления торговли, питания и бытового обслуживания Дария Кузнецова, с предложением организовать встречу с руководителями хабаровских парикмахерских обратилась компания «Цирюльникъ». Они готовы предложить бизнесменам концепцию создания «под ключ» сети салонов красоты с бесплатной или беспрецедентно низкой стоимостью обслуживания социально незащищенных категорий граждан.

«Пока не понятно, какие предложения готовят представители компании. Но ясно одно, что в создании будут задействованы предприниматели и муниципалитет. Мы разместили обращение на сайте администрации города, а также направили руководителям городских салонов предложения, правда на сегодняшний день еще никто не откликнулся», - сказала Дария Кузнецова.

Сеть федеральная сеть салонов предлагает большой спектр оказываемых услуг. Это парикмахерские услуги, косметология, SPA-процедуры, солярий, массаж, маникюр и другие.

При этом цены очень демократичные. Например, цена стрижки стоит около 99-200 рублей.

«На сегодняшний день в Хабаровске зарегистрировано 317 предприятий бытового обслуживания. Из них 47 оказывают услуги со скидкой или для некоторых категорий бесплатно. Но это все благодаря инициативе руководства и в рамках благотворительности. Раньше был список компаний, утвержденный хабаровской Гордумой, которые оказывали услуги социально незащищенным слоям населения. Этим компаниям делалась скидка в счет арендой платы. После 2013 года порядок изменился и что предложат столичные предприниматели для работы в условиях Хабаровска, сказать сложно. Для начала – главное, чтобы был отклик от бизнесменов», - рассказала Дария Кузнецова.

С.А.


Яндекс.Метрика