Сбербанк участвует в восстановлении автодорог на Дальнем Востоке
Банк профинансировал предприятие «Асфальт»
Время 17:20  |  Дата 09.09.2014

ЗАО «Сбербанк Лизинг» поддерживает внедрение инновационных технологий в дорожно-ремонтной сфере на Дальнем Востоке, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службюу Дальневосточного Сбербанка.

Компания профинансировала с использованием механизма возвратного лизинга предприятие ЗАО «Асфальт», обеспечивающее ремонт автомобильной дороги при подъезде к городу Благовещенску Амурской области. На данном участке трассы впервые в Дальневосточном  регионе применяется технология холодного ресайклинга асфальтобетона, позволяющая проводить качественный ремонт автодорог с использованием старого асфальтобетонного покрытия, в короткие сроки и с минимальными затратами.

Лизингополучателю передан комплекс спецтехники, состоящий из современного холодного ресайклера, мобильного распределителя материала и фрезы. Общая стоимость лизингового проекта составляет более 74 миллионво рублей. Контракт заключен на 3 года. 

Контракт позволит лизингополучателю пополнить объем оборотных средств, улучшить структуру и качество активов, чтобы уверенно выполнять новые заказы по ремонту и строительству дорог.

С.А.


Яндекс.Метрика