Сбербанк предлагает инвесторам новую услугу
Получить кредит от 200 тысяч рублей инвесторы могут под залог ценных бумаг.
Время 13:03  |  Дата 23.07.2013

ОАО «Сбербанк России» предлагает услугу по совершению сделок ОТС-РЕПО, сообщили «Открытому городу» в пресс-центре банка.

Данная услуга является альтернативой кредитованию под залог ценных бумаг и предлагается Инвесторам – как физическим, так и юридическим лицам, выбравшим вариант брокерского обслуживания с использованием системы QUIK.

Процентная ставка от 13% -15%.

Одним из основных преимуществ предложения является то, что не требуется никаких дополнительных документов. Сделка ОТС-РЕПО заключается дистанционно посредством системы интернет-трейдинга QUIK. Денежные средства перечисляются на брокерский счет в момент заключения сделки и сразу доступны для вывода с брокерского счета.

Кредит выдается на сумму от 200 тысяч рублей на срок от 7 до 105 дней. В качестве обеспечения принимается 22 вида ценных бумаг (акции ОАО «Сбербанк России», ОАО «Газпром», ОАО «Ростелеком», ОАО «ГМК «Норильский никель» и других российских эмитентов).

Полная информация об условиях совершения сделок ОТС-РЕПО доступна на сайте банка www.sberbank.ru (раздел «Брокерские услуги», подраздел «Рынки и услуги»). Подробную консультацию можно получить в отделах по обслуживанию на финансовых рынках Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

В г.Хабаровске по ул. Гамарника, д.12, тел.(4212)78-32-35.

М.К.

Фото Пресс-центра Дальневосточного банка "Сбербанка России"


Яндекс.Метрика