Сбербанк отменил комиссию при снятии наличных еще в шести зарубежных странах
Теперь единое тарифное пространство для клиентов Сбербанка охватывает 12 стран, включая Россию.
Время 12:05  |  Дата 16.05.2014

Сбербанк России отменил комиссию при снятии наличных в банкоматах по дебетовым картам Сбербанка Visa Classic, MasterCard Standard, Visa Gold, MasterCard  Gold, Visa Platinum, MasterCard Platinum в банкоматах своих дочерних банков в шести государствах, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного Сбербанка.

Их перечень включает Боснию и Герцеговину, Венгрию, Сербию, Словакию, Словению и Чехию. Комиссия при снятии наличных в банкоматах по картам Maestro и Visa Electron Сбербанка составит 0,75% от суммы снятия.

Ранее данные условия действовали в пяти зарубежных странах присутствия Группы Сбербанка: Казахстане, Беларуси, Украине, Турции и Хорватии. Таким образом, на сегодняшний день Единое тарифное пространство для клиентов Сбербанка охватывает 12 стран, включая Россию.

«Сбербанк продолжает создание Единого тарифного пространства для своих клиентов, которое позволяет им снимать наличные за границей на тех же условиях, что и в России», – комментирует заместитель Председателя Правления Сбербанка России Сергей Горьков.

С.А.


Яндекс.Метрика