Программу приватизации муниципального имущества в Хабаровске дополнят
К первоначальным 40 объектам добавятся еще семь. Окончательное решение будет принято на заседании Хабаровской городской думы.
Время 17:45  |  Дата 14.05.2015

Департамент муниципальной собственности администрации города планирует дополнить программу приватизации на 2015 год ещё семью объектами, в результате чего городской бюджет планируется пополнить более чем на полмиллиарда рублей, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу хабаровской мэрии.

Изначально в программу была заложена продажа 40 объектов. После корректировки программы их станет 47. На торги дополнительно будут выставлены объекты, которые находятся на улицах Карла Маркса, Шеронова, Калинина, Краснореченской, Санаторной. На улице Санаторной продается группа зданий с земельными участками в районе берега Амура. Одно из зданий является объектом культурного наследия – это дом Богданова, построенный на рубеже 19-го и 20-го веков. 26 мая состоится заседание Хабаровской городской думы, на котором депутатам будет предложено включить здания, помещения и земельные участки в программу приватизации. А общий список объектов муниципальной собственности, подлежащих приватизации, можно найти на сайте департамента муниципальной собственности в разделе «Перечень имущества для приватизации»: (http://dms.khabarovskadm.ru/property/perechen_imushchestva_dlya_privatizatsii/index.php).

М.К.


Яндекс.Метрика