Программа льготных железнодорожных тарифов для доставки стройматериалов на Дальний Восток продлена
Будет уточнен перечень грузов, перевозка которых в пострадавшие от наводнения районы может быть оплачена из федерального бюджета в виде возмещения соответствующих затрат.
Время 12:10  |  Дата 17.04.2014

Строительные материалы для возведения новых домов для дальневосточников, пострадавших от наводнения, и другие гуманитарные грузы будут доставляться на Дальний Восток по льготному железнодорожному тарифу. Сроки его действия планируется продлить до сентября 2014 года, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу Минвостокразвития.

В частности, будет уточнен перечень железнодорожных грузов, перевозка которых в пострадавшие районы может быть оплачена из федерального бюджета в виде возмещения соответствующих затрат.

Напомним, что с предложением продлить действие льготного железнодорожного тарифа для перевозки гуманитарных грузов Минвостокразвития выступило в октябре прошлого года на заседании Правительственной комиссии по ликвидации последствий наводнения на Дальнем Востоке. Эта инициатива была поддержана и получила источники для её реализации.

П.М.


Яндекс.Метрика