При покупке валюты дальневосточники имеют преимущество перед жителями центральной России
Из-за семичасовой разницы с Москвой жители региона могут приобрести растущую в цене валюту по «вчерашнему» курсу.
Время 14:42  |  Дата 20.12.2014

Удаленность от Москвы становится для жителей Дальнего Востока преимуществом, если речь идет о покупке растущей в цене иностранной валюты, сообщает «Открытый город». Об этом заявил управляющий ВТБ 24 в Хабаровском крае Владимир Селиванов, комментируя изданию EastRussia ситуацию с обменом валюты в Хабаровске

По словам управляющего, никаких лимитов на валютнообменные операции банк не вводит и не планирует вводить. Ситуация в офисах ВТБ24 стабильная. Недостатка валюты в точках продаж нет, однако крупные суммы валют стоит заказывать заранее.

Информация об актуальном курсе постоянно транслируется на сайте банка в Интернете. При этом на Дальнем Востоке курс обмена валюты в течение дня практически не меняется. Поскольку Хабаровск находимся «впереди» Москвы на целых семь часов, время открытия торгов на московской бирже приходится на 16:00 по хабаровскому времени.

Для клиентов это представляет определенное преимущество: в случае необходимости, у них есть практически целый день для того, чтобы купить валюту по «вчерашнему» курсу.

А.М.


Яндекс.Метрика