Новый рыбный магазин «Океан» открылся в Хабаровске
В магазине хабаровчане могут приобрести живую, охлажденную, свежемороженую рыбу и морепродукты (ФОТО).
Время 19:00  |  Дата 16.03.2016

В Хабаровске открылся новый рыбный магазин «Океан». Он расположен на территории центрального городского рынка по соседству с уже давно знакомым горожанам павильоном «Рыба», сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу мэрии. Общая площадь торгового зала нового рыбного – 140 квадратных метров, а самого строения – 200 «квадратов». Магазин появился а результате совместной инициативы мэра Хабаровска Александра Соколова и министерства природных ресурсов Хабаровского края.

Возрождением сети рыбных магазинов под столь знакомым не только хабаровчанам, но и всем дальневосточникам, брендом при поддержке краевого правительства занимается компания «Регион». В новом «Океане» хабаровчане и гости города могут приобрести живую, охлажденную, свежемороженую рыбу, морепродукты и многое другое. Здесь представлены лососевые, палтус, караси, щуки, верхогляды, сомы, сазаны, толстолобы, камбала, пиленгасы, корюшка, осьминоги, крабы, креветки, гребешок, трубач и многое другое из даров реки и моря, даже уникальный по своей целебной силе продукт – трепанг настоянный на.

По словам представитель компании «Магаданская база тралового флота» Александр Тарев, чья продукция широко представлена на прилавках нового рыбного хабаровского «Океана», магазин оснащен современным высокотехнологичным оборудованием. Для сохранения качества «живого товара» рыба содержится в системе так называемого закрытого водоснабжения – каскад аквариумов позволяет поддерживать оптимальную среду для ее обитания. Свежая рыба выкладывается для охлаждения на специальные холодильные столы из нержавеющей стали и засыпается особым «чешуйчатым» льдом. «Буквально на следующей неделе в этом торговом зале начнут плескаться осетры и форели. Появится также морской аквариум, где поселятся живые гребешки, трепанги, устрицы и крабы, которые мы будем доставлять из Приморья», - сообщил Тарев.

Помимо богатого выбора продукции, и сервис в новом магазине – на высоком уровне. К примеру, по желанию покупателя выбранную им рыбу сразу почистят и разделают.

Цены в новом магазине на 15-20% ниже, чем в других торговых точках и на рынках города. Поставки продукции осуществляются 2-3 раза в неделю.

С.А.

Фото пресс-служба мэрии.


Яндекс.Метрика