Новый офис «Сбербанка» открылся в центре Хабаровска
Одно из приоритетных направлений нового отделения станет упрощение работы с представителями малого и среднего бизнеса (ФОТО)
Время 12:25  |  Дата 26.06.2013

26 июня, в здании по ул. Пушкина, 54 в Хабаровске открылся новый офис Дальневосточного банка «Сбербанка России», сообщает «Открытый город». Одно из приоритетных направлений нового отделения станет упрощение работы с представителями малого и среднего бизнеса.

На церемонии открытия присутствовали врио губернатора края Вячеслав Шпорт, вице-президент «Сбербанка» по развитию малого бизнеса Сергей Борисов, председатель регионального отделения Евгений Титов, а также представители власти и бизнеса.

Упор на взаимодействие с малым и средним бизнесом банком выбран не случайно. По словам Сергея Борисова, к 2020 году в России в рамках государственной программы количество предпринимателей должно увеличиться вдвое.

«Открывшийся сегодня офис – это действительно уникальный проект, нацеленный на то, чтобы давать предпринимателям новые знания. Здесь установлена самая современная аппаратура, которая позволит людям получать самую свежую информацию. Мы собираемся регулярно проводить онлайн-семинары и лекции, что упростит взаимодействие с бизнес-сообществом. Кроме этого, мы предоставим самую широкую линейку кредитования малого бизнеса. В нее будут входить беззалоговые и потребительские кредиты, а также программа «Бизнес-старт» для начинающих предпринимателей», - сообщил Сергей Борисов.

По словам Вячеслава Шпорта, правительство края всегда поддерживало подобные проекты, направленные на развитие малого бизнеса в регионе.

«В новом офисе мы увидели многие инновационные направления, которые используются во всем мире. Мы приветствует подобные решения, которые пойдут на пользу краевому бизнес-сообществу», - подчеркнул Вячеслав Шпорт.

Среди инновационных методов взаимодействия с клиентами стоит отметить информационного робота «Сбербашу», а также программу для предпринимателей «Деловая среда».

П.М.

Фото Петра Молотова.


Яндекс.Метрика