Налоговыми должниками могут стать десятки тысяч хабаровчан
Администрация Индустриального района просит жителей внимательно отнестись к информации о переносе срока уплаты имущественных налогов.
Время 13:20  |  Дата 02.06.2015

Экономический сектор комитета администрации города Хабаровска по управлению Индустриальным районом напоминает налогоплательщикам о новом едином сроке уплаты имущественных налогов (на имущество, транспортный и земельный налоги) физическими лицами. Как сообщила корреспонденту «Открытого города» заведующий экономическим сектором Татьяна Сизова, согласно федеральному закону, крайняя дата уплаты имущественных налогов изменилась. «Если в 2014 году граждане должны были оплатить имущественные налоги до 1 ноября, то теперь крайняя дата 1 октября, то есть раньше на месяц. Мы просим жителей Индустриального района внимательно отнестись к этому изменению, ведь в случае задержки платежей пеня будет начисляться за каждый день просрочки», - сказала Татьяна Сизова.

Справка:

Налоговое уведомление может быть направлено гражданину по почте заказным письмом или передано в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи. В том случае если Вы не получите или потеряете налоговое уведомление, если Вы имеете льготу по уплате налогов, а так же при необходимости получения разъяснений и проживаете в Индустриальном районе обращайтесь с документом удостоверяющим личность в ИФНС по Индустриальному району г. Хабаровска по адресу: остановка «Сурикова», ул. Союзная, 23 «Д», каб. 106. Время работы: с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, без обеда, в пятницу с 9.00 до 16.45, первая и последняя суббота месяца с 10.00 до 15.00 . Телефон горячей линии 54-19-60, справочной службы 54-30-34, 54-30-27.

Информацию о Ваших начисленных и уплаченных платежах Вы можете получить на сайте УФНС России по Хабаровскому краю www.r27.nalog.ru сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Доступ к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» осуществляется одним из двух способов: - с помощью логина и пароля, указанных в регистрационной карте. Получить регистрационную карту вы можете лично в любой инспекции ФНС России, независимо от места постановки на учет. При обращении в инспекцию ФНС России по месту жительства при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность; - с помощью квалифицированной электронной подписи – Универсальной электронной карты.

М.К.


Яндекс.Метрика