На завершение строительства улицы Дикопольцева в Хабаровске не хватает денег
При решении финансовых проблем последний участок планируется закончить 15 августа (ФОТО).
Время 11:02  |  Дата 03.06.2015

Проблему с финансированием строительства последнего участка улицы Дикопольцева возникли у администрации Хабаровска, сообщает «Открытый город». Сейчас мэрия ищет кредитные ресурсы для завершения всех необходимых работ. Финальный участок осмотрел мэр Хабаровска Александр Соколов.

IMG_0113.JPG

«Есть проблемы, прежде всего, финансовые. То, что планировалось в прошлом году выделить средства на эту улицу, пока не получается. Мы уже объявляем аукцион на кредитный ресурс и ищем банк, который даст наиболее приемлемые условия, чтобы завершить здесь работы. В течение месяца основной их объем здесь будет закончен, даже если мы не сможем их профинансировать. Подрядчики пообещали потерпеть, так как знают, что мы рассчитаемся. Долги прошлого года мы уже закрыли», - прокомментировал Александр Соколов.

IMG_0116.JPG

Как отметил мэр, при строительстве дороги особых проблем, кроме финансовых, уже не осталось. Напомним, последний частный дом, препятствовавший завершению строительства нового участка улицы Дикопольцева, снесли 14 апреля.

IMG_0120.JPG

При решении всех финансовых вопросов этот участок дороги будет сдан 15 августа.

П.М.

Фото Петра Молотова.


Яндекс.Метрика