Международный бизнес-форум пройдет в Хабаровске
Основная его цель — информационная и мотивационная поддержка молодых бизнесменов и горожан в возрасте до 35 лет, планирующих заняться предпринимательством.
Время 18:40  |  Дата 08.11.2013

II Международный молодежный бизнес-форум, организованный при поддержке администрации Хабаровска, пройдет в краевой столице 13–14 ноября в городском Дворце культуры. Основная его цель — информационная и мотивационная поддержка молодых бизнесменов и горожан в возрасте до 35 лет, планирующих заняться предпринимательством, сообщили «Открытому городу» в пресс-службе городской администрации.

В форуме примут участие около 700 действующих и начинающих предпринимателей, представители администрации города, объединений предпринимателей, а также иностранные делегации городов-побратимов Хабаровска - Виктории (Канада) и Ниигаты (Япония). В рамках форума пройдет двухдневная деловая игра-тренинг от Александра «Росомахи» Морозова «Бизнес-модель под ключ», или «Стартап за 2 дня». Александр - предприниматель-вдохновитель, специалист в области бизнес-моделирования, дизайн-мышления и промышленного прототипирования. В ходе деловой игры, участники смогут проработать и представить свои задумки на конкурс «Лучшая молодежная бизнес-идея года».

Авторы лучших проектов получат денежные премии в размере 95 тысяч рублей на реализацию от мэрии Хабаровска. Помимо этого, состоится серия тренингов и мастер-классов, таких как интерактивный игровой мини-тренинг «Как мечту сделать реальностью», мастер-класс «Здравый смысл в клиентогенерации», тренинг «Жесткие переговоры: способы «прогнуть» оппонента, когда стратегия сотрудничества уже не работает». Начинающим деловым людям также интересно будет принять участие в мастер-классах «Стартап. Как создать команду», «Стартап. Как выбрать организационно-правовую форму бизнеса и систему налогообложения», «Стартап. Как построить бренд компании». Участников ждут и дискуссионные площадки: «Формы поддержки начинающих предпринимателей» и «Формирование образа города: брендинг и продвижение городов на различных рынках».

П.М.


Яндекс.Метрика