Мэрия объявила конкурс «Хабаровская марка» в номинации «Строительные товары»
К участию в конкурсе приглашаются местные производители железобетонных изделий, строительных металлоконструкций, бетона и сухих смесей, кровли, оконных и дверных блоков, сантехники и отделочных материалов.  
Время 18:05  |  Дата 17.05.2013

Конкурс «Хабаровская марка» в номинации «Строительные товары» пройдет в городе пятый раз. В этом году он посвящен 155-й годовщине со дня образования Хабаровска. Как сообщили «Открытому городу» в пресс-службе мэрии, к участию в конкурсе приглашаются хабаровские предприятия и предприниматели, производящие железобетонные изделия, строительные металлоконструкции, бетон и сухие смеси, кровлю, оконные и дверные блоки, сантехнику и отделочные материалы. Желающие принять участие в состязании должны в период с 10 июня по 10 июля нынешнего года предоставить в комиссию по подведению итогов ряд документов: заявку; копии сертификатов соответствия или деклараций о соответствии представленных товаров, заверенные руководителем организации; экземпляр товара или его фотографию; краткую аннотацию на товар с указанием его преимуществ; копии учредительных документов или свидетельство о внесении записи в ЕГРП; справку о наличии или задолженности по уплате налогов.

Документы необходимо представить в конкурсную комиссию по адресу: ул. Дикопольцева, 17, каб. 413, в рабочие дни с 9 до 18 часов. Подробнее узнать об условиях участия в конкурсе можно, позвонив по телефонам: 41-97-81 и 41-94-11.

Жюри выберет четверых победителей, руководствуясь несколькими критериями: это качество, внешний вид, упаковка, востребованность (подтверждается показателями объемов производства), сопоставимость с ценой аналогичных товаров на строительном рынке.

В августе мэр Хабаровска Александр Соколов вручит победителям конкурса дипломы и почетный знак «Хабаровская марка». А самое главное – они получат право использовать специальный логотип «Хабаровская марка» на упаковке своих товаров.

А.М.


Яндекс.Метрика