Мэрия Хабаровска выставит на продажу около 100 объектов
Таким образом, будет пополнен бюджет города.
Время 19:40  |  Дата 26.02.2016

В Хабаровске увеличили план по приватизации муниципального имущества. Ожидается, что от продажи городской собственности в казну поступит не менее 450 миллионов рублей, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Как рассказал заместитель мэра города, директор департамента муниципальной собственности Дмитрий Ганичев, первоначально предполагалось, что от продажи муниципальных объектов в бюджет поступит 150 миллионов рублей. Но в феврале план был увеличен до 450 миллионов рублей.

Напомним, что в прошлом году от продажи имущества, принадлежащего Хабаровску, казна выручила 499 миллионов рублей. В 2014 году – 409 миллионов.

«Я думаю, что это не последняя корректировка плана по приватизации. Задание, скорее всего, ещё увеличится, так как для выполнения городских программ нужны деньги. А бюджет города на 2016 год – социально направленный», - отметил Дмитрий Ганичев.

В настоящее время в список на продажу попало более 50 объектов. Ещё 60 будет добавлено в ближайшее время.

«Очень много интересных объектов, расположенных в различных районах города, имеющих разную площадь. Они будут интересны для бизнеса разного уровня и направленности», - сказал Дмитрий Ганичев.

Дополнительную информацию по выставленным на продажу объектам  можно получить по телефонам: 41-97-42; 30-65-47.

С.А.


Яндекс.Метрика