Мэр Хабаровска пообещал завести страничку в Инстаграм
Сергей Кравчук сказал об этом на городском молодежном бизнес-форуме «Драйвер бизнеса», который проходит сегодня в ГДК (ФОТО).
Время 14:45  |  Дата 17.11.2018

Седьмой городской молодежный бизнес-форум «Драйвер бизнеса» проходит в Городском дворце культуры. Сегодня его открыл мэр Хабаровска Сергей Кравчук, сообщает «Открытый город».

Начало форума проходило в формате вопрос-ответ. Сначала со сцены выступили с приветственным словом главные спикеры. Мэр Сергей Кравчук поздравил собравшихся молодых предпринимателей и тех, кто только хочет открыть свое дело, со стартом форума.

- В Хабаровске сегодня уделяется большое внимание малому, среднему и большому предпринимательству. У нас в городе действуют 4 муниципальные программы, на реализацию которых в бюджете заложено 25 миллионов рублей. Они идут именно на поддержку, субсидирование малого и среднего бизнеса. Это реальная помощь, которую сегодня оказывает городская администрация предпринимателям. Поэтому, я уверен, что чем чаще мы с вами будем встречаться, тем больше лучшего нас ждет впереди. Желаю вам хороших проектов, плодотворной работы и новых идей, - сказал Сергей Кравчук.

Перед собравшимися выступили также уже состоявшиеся бизнесмены и начинающие предприниматели. Они поделились своим опытом и ответили на вопросы молодых людей. Среди них были и острые и откровенные суждения. Например, участница форума Светлана жестко осудила некоторых спикеров за неверное, на ее взгляд, толкование понятия «лидер», которое они дали в рамках форума.

- Вы сказали, что относитесь к членам своей команды, как к «солдатам», которых можно использовать. Не согласна с этим. Лидер - это, прежде всего, тот, кто помогает развиваться своим людям, - сказала Светлана.

Были вопросы и к мэру города. В основном, они касались открытости и доступности градоначальника. Например, его спросили, когда он заведет свою страничку в социальной сети Инстаграм. Сергей Кравчук заверил, что обязательно озадачится этим вопросом и сказал, что он всегда открыт для горожан. Мэр даже поделился с аудиторией номером своего мобильного телефона.

После стартовой части участники ушли на перерыв, после которого работа форума возобновилась в формате различных мастер-классов и встреч.

М.М.

Фото Михаила Малышева.

Еще больше фото смотрите в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ.


Яндекс.Метрика