Малым предпринимателям Хабаровска компенсируют часть процентной ставки по кредитам
Предельная сумма субсидии для одного предприятия или индивидуального предпринимателя – 150 тысяч рублей.
Время 15:08  |  Дата 12.07.2013

Администрация Хабаровска начинает прием документов от субъектов малого и среднего предпринимательства для предоставления субсидий из бюджета города на компенсацию части процентной ставки по кредитам, сообщили «Открытому городу» в пресс-службе городской администрации.

Помощь из городской казны оказывается в рамках мероприятий долгосрочной целевой программы «Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства на 2013-2015 годы». Субсидии предоставляются в размере ставки рефинансирования ЦБ РФ, действующей на момент обращения субъекта предпринимательства за субсидией. Под субсидирование попадают кредитные договоры, уплата процентов по которым осуществлялась предпринимателями в 2012-2013 годах. Предельная сумма субсидии для одного предприятия или индивидуального предпринимателя – 150 тысяч рублей. При этом к возмещению могут быть представлены документы по нескольким кредитным договорам.

Более подробно об условиях предоставления субсидий можно узнать по телефонам 41-98-48, 41-94-99, отдел развития предпринимательства администрации города (ул. Карла Маркса, 66, каб. 447). Прием документов осуществляется по адресу: ул. Запарина, 51.

П.М.


Яндекс.Метрика