Магазин элитных продуктов закрывается в Хабаровске
Представители торговой организации отрицают связь между предстоящим закрытием и введенным Россией запретом на импорт ряда продуктов из Европы и США.
Время 14:06  |  Дата 22.08.2014

Магазин элитных продуктов Гурме-Бутик «BONJOUR» располагающийся на первом этаже ТЦ «Энергоплаза», будет закрыт, сообщает «Открытый город». В данный момент магазин распродает оставшийся на прилавках товар по сниженным ценам.

Гурме-Бутик «BONJOUR» был открыт компанией «Supergood» в конце 2013 года и позиционировался как элитный магазин. Здесь можно было найти изысканные продукты, привезенные из европейских стран и США, а также свежевыловленную рыбу и омаров, которых по желанию покупателей мог приготовить местный шеф-повар.

В телефонном разговоре с корреспондентом «Открытого города» представитель магазина подтвердил планы закрытия, не комментируя причин такого шага. Однако подчеркнул, что свертывание бизнеса никак не связано с введенным Россией запретом на импорт ряда продуктов из стран ЕС и США.

Посетители магазина отмечают, что в последние несколько недель магазин казался безлюдным и здесь чаще можно было встретить скучающий персонал, чем людей, пришедших за покупками.

С.А.


Яндекс.Метрика