Краевой бюджет на 2018 год будет скорректирован
Общий объем доходов краевого бюджета на текущий год составит 100,9 миллиарда рублей, расходов - 114,2 миллиарда.
Время 18:10  |  Дата 21.09.2018

В Законодательной Думе Хабаровского края принят закон, которым изменены основные характеристики краевой казны, сообщает «Открытый город».

Ко второму чтению законопроекта поступило 11 поправок. Одной из них предполагается, что правительство края будет предоставлять субсидии на возмещение недополученных доходов и финансовое обеспечение затрат организациям, которые оказывают услуги по производству тепловой и электрической энергии в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях с ограниченными сроками завоза и являющимися получателями топлива в рамках централизованной поставки топлива, в сумме 333 миллиона 256 тысяч рублей.

Другой поправкой предполагается софинансирование мероприятий по развитию Комсомольска-на-Амуре. Согласно изменению, городу будет легче осваивать федеральные средства не по отдельным объектам, а по единому мероприятию развития дорожно-транспортной сети города.

- В результате предлагаемых изменений на 2018 год, общий объем доходов краевого бюджета составит 100,9 миллиарда рублей, общий объем расходов краевого бюджета составит 114,2 миллиарда рублей. Дефицит краевого бюджета остается без изменений 13,3 миллиарда рублей. На плановый период 2019 и 2020 годов внесение изменений в основные характеристики краевого бюджета не предусмотрено, - отметила председатель постоянного комитета Законодательной Думы Хабаровского края по бюджету, налогам и экономическому развитию Наталия Пудовкина.

А.Г.


Яндекс.Метрика