Хабаровску прогнозируют рост международного ритейла
Более 40 международных брендов уже представлены на хабаровском рынке.
Время 13:42  |  Дата 03.12.2014

Аналитики российской исследовательской компании «Магазин магазинов» прогнозируют, что Хабаровск в среднесрочной перспективе может стать точкой роста для развития международного ритейла, сообщает «Открытый город» со ссылкой на официальный сайт компании.

В рамках очередного исследования «Международные бренды: степень развития в России 2014» компания «Магазин магазинов» подготовила рейтинг 36 крупнейших городов России по присутствию международных брендов в 2014 году.

Первые два места, что естественно, занимают Москва и Санкт-Петербург. Из дальневосточных городов в рейтинг вошли лишь Хабаровск и Владивосток. По данным за этот год в Хабаровске действует 41 мировой бренд, что составляет 9% от общего количества международных брендов в России в 2014 году. По этому показателю Хабаровск занял 27 место в общероссийском рейтинге. Как отмечают в исследовательской компании, их данные свидетельствуют о том, что в среднесрочной перспективе в качестве точек роста для развития международного ритейла будут такие города как Хабаровск, Пермь, Кемерово, Набережные Челны, Липецк, Барнаул, Владивосток.

М.К.


Яндекс.Метрика