Хабаровский завод строительной керамики посетили южнокорейские инвесторы
На территории завода представителям компании  «Fastech» предложили развивать свое производство (ФОТО).
Время 18:20  |  Дата 13.12.2017

Сегодня Хабаровский завод строительной керамики посетила делегация инвесторов компании «Fastech» (Республика Корея). Они осмотрели предприятие, чтобы спланировать инвестиционное сотрудничество с городом в будущем, сообщает «Открытый город».

Иностранная компания заинтересовалась условиями, которые предлагают в Хабаровске, после посещения мэром Александром Соколовым города-побратима Пучон. Градоначальник в составе российской делегации принял участие в международной выставке экспортеров.

Хабаровские гости также побывали на предприятии «Fastech», которое производит шаговые двигатели. Александр Соколов рассказал сотрудникам предприятия о ТОРах на территории города и предложил перенести часть своих мощностей в дальневосточную столицу. Это предложение заинтересовало руководство южнокорейской компании.


На этой неделе иностранные гости посетили уже ряд территорий опережающего развития и прибыли в индустриальный парк «ХЗСК», но теперь уже во главе с президентом компании «Fastech» Сон Чжин Илем, который прибыл в Хабаровск сегодня.


- У нас есть большой интерес в сотрудничестве с Хабаровском в различных областях. Сейчас мы изучаем  возможности ТОРов, которые находятся на территории города для дальнейшего вложения инвестиций, - отметил Сон Чжин Иль.

Компания «Fastech» также готовит для различных зарубежных стран автоматизированные системы управления и является одним из лидеров на рынке в этой области. На территории завода им предложили развивать свое производство, в том числе с использованием определённых преференций.


Как отметил начальник управления инвестиционного развития администрации города Иштван Брысин, Хабаровск занимает лидирующие позиции в рамках логистических возможностей и здесь имеются высокие перспективы для всех иностранных инвесторов.


Стоит отметить, что завтра с делегацией инвесторов компании «Fastech» встретится лично мэр Хабаровска Александр Соколов.


А.Г. 

Фото автора.

Больше фото смотрите в Фотогалерее.


Яндекс.Метрика