Хабаровский «Водоканал» подтвердил свое право проводить техосмотры автомобилей
Проходить освидетельствование у специалистов предприятия могут все категории транспортных средств.
Время 15:45  |  Дата 31.01.2014

МУП г. Хабаровска «Водоканал» в очередной раз подтвердило свой статус оператора техосмотра, сообщает «Открытый город» со ссылкой на сайт предприятия. Новейшее оборудование и современные технологии автотранспортного цеха «Водоканала» успешно прошли экспертизу.

«Подготовленный и отправленный в Москву пакет документов составил 270 страниц, на которых изложена требующаяся информация о наличии оборудования, квалификации специалистов и других возможностях предприятия, — рассказывает начальник автотранспортного цеха Сергей Нестеренко. — Заявление было подано в середине ноября 2013 года, и результат нас порадовал.

Мы получили право проведения технического осмотра всех категорий транспортных средств. Это легковые машины, автобусы полной массой до 5 тонн, автобусы полной массой свыше пяти тонн, грузовые автомобили грузоподъёмностью до 3,5 тонн, до 12 тонн и выше, прицепы и полуприцепы.

Для проведения работ по техосмотру у нас есть всё необходимое оборудование: приборы для проверки эффективности тормозных систем, всевозможные средства диагностирования и контроля, течеискатели, дымомеры, газоанализаторы, тестеры, измерители и прочие системы. Поэтому мы приглашаем автовладельцев – и предприятия, и физических лиц - к дальнейшему сотрудничеству».

Хабаровский «Водоканал» оказывает услуги по техосмотру транспортных средств с 1997 года. В 2013 году специалисты предприятия провели ТО 736 единиц техники.

А.М.


Яндекс.Метрика