Хабаровских клиентов «Авиачартер-ДВ» не затронет закрытие московских туроператоров
Об этом говорили на пресс-конференции компании.
Время 09:40  |  Дата 15.08.2014

Хабаровских клиентов «Авиачартер-ДВ» не затронет закрытие московских туроператоров, сообщает «Открытый город» со ссылкой на газету «Хабаровские вести». В этом заверили общественность руководители компании на пресс-конференции.

— Хочу заметить, что мы и закрывшийся московский «Авиачартер» — совершенно разные фирмы, — уверяет Роман Чернявский, генеральный директор «Авиачартер-ДВ». — Поэтому местным клиентам беспокоиться не о чем. На отдых все улетят, как и планировалось ранее.

Раньше наш туроператор пользовался услугами компании «Идеал-Тур», которая осуществляла перевозки туристов «Оренбургскими авиалиниями». «Идеал-тур» также закрылась, из-за чего многие туристы попали в сложную ситуацию в зарубежных аэропортах. На данный момент «Авиачартер-ДВ» заключил прямое соглашение с авиакомпанией и продолжает полноценные перелеты к местам отдыха. Кроме того, генеральный директор компании заявил, что у туроператора нет долгов и уходить с рынка он не собирается.

Единственно, чартерное сообщение с курортами Сайпан и Гуам прервется с сентября по октябрь из-за плановой замены воздушного судна. Туры клиентов или перенесут, или вернут им деньги. 
А.М.


Яндекс.Метрика