Хабаровская мэрия напоминает горожанам о необходимости уплаты имущественных налогов
Вовремя и в полном объеме уплаченные хабаровчанами налоги позволяют реализовывать социально-экономические проекты в городе.
Время 19:15  |  Дата 14.05.2015

Администрация города Хабаровска извещает, что единый срок уплаты физическими лицами имущественных налогов (земельного налога, налога на имущество физических лиц и транспортного налога) за 2014 год – не позднее 1 октября 2015 года, сообщили «Открытому городу» в пресс-службе хабаровской мэрии.

Физические лица должны оплатить имущественные налоги на основании налогового уведомления, высланного ФКУ «Налог-Сервис» ФНС России в Кемеровской области. Если по каким-либо причинам налоговое уведомление не получено, или возникли вопросы по суммам налога, необходимо обратиться в налоговую инспекцию по месту жительства. Кроме того, информацию о начисленных имущественных налогах можно узнать через электронный сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на сайте ФНС России по Хабаровскому краю www.r27.nalog.ru Отдельные категории собственников имущества по вышеуказанным налогам имеют право воспользоваться льготами, предоставленными действующим законодательством. Документы для подтверждения права на льготу налогоплательщики предоставляют в налоговый орган самостоятельно. Исполнение обязанности по уплате налогов в установленные сроки и в полном объеме служит гарантом для реализации социально-экономических проектов Хабаровска, определенных бюджетом города и направленных на улучшение благоустройства города.

М.К.


Яндекс.Метрика