Хабаровчане могут застраховать свою жизнь в режиме онлайн
СК «Сбербанк страхование жизни» запустила онлайн-продажи.
Время 16:45  |  Дата 03.12.2014

В целях повышения уровня клиентского сервиса и удобства обслуживания клиентов «Сбербанк страхование жизни» запустила новый удобный сервис онлайн-продаж, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного Сбербанка. Теперь каждый может самостоятельно, не посещая офис Сбербанка, за считанные минуты приобрести полис на сайте компании.

Первым опытом компании в данном направлении стала программа «З@щита близких» - продукт, предназначенный для страхования близких родственников Страхователя: детей (от 2 до 24 лет), супруга или супруги (от 18 до 65 лет) или родителей (до 75 лет). Стоимость полиса варьируется от 900 рублей до 4500 рублей и предусматривает страховую защиту от 100 000 рублей до 500 000 рублей соответственно при получении травм и в результате несчастных случаев. Страховая защита действует в течение 1 года, 24 часа в сутки по всему миру. Кроме того, в течение 14 дней с момента заключения клиент может вернуть 100% оплаченного взноса.

«Каждый день мы работаем для того, чтобы стать самым удобным провайдером страховых услуг для наших клиентов. Благодаря усердной и слаженной работе всей команды, на официальном сайте компании мы запустили онлайн-продажи. Это произошло спустя всего 3 месяца после принятия в РФ закона об электронном страховании, и мы сделали все возможное, чтобы онлайн-сервис стал доступен для наших клиентов как можно быстрее. Мы рассматриваем это как важный шаг на пути к интерактивному общению между страховой компанией и клиентом, ведь теперь приобрести полис страхования жизни стало значительно проще и экономичней по времени. Ровно полторы минуты потребуется любому клиенту для того, чтобы защитить своих близких, тем самым придав уверенность в завтрашнем дне, в будущем», - рассказал Дмитрий Багинский, Заместитель генерального директора – Директор по развитию СК «Сбербанк страхование жизни».

С.А.


Яндекс.Метрика