Хабаровчане могут принять участие в акции «Бонус за автоплатеж»
Акция организована Сбербанком совместно с «Мегафоном».
Время 17:37  |  Дата 06.11.2014

Стартовала акция «Бонус за автоплатеж», в рамках которой клиенты «Мегафона», подключившие услугу Сбербанка «Автоплатеж» до 31 декабря 2014 года включительно, в течение двух месяцев после подключения будут получать за каждый платеж по услуге 10% от суммы платежа на счет своего мобильного телефона, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного Сбербанка.

«Удобство услуги «Автоплатеж» от Сбербанка оценили уже более 4 млн клиентов «Мегафона», – отметил директор управления платежей и переводов Сбербанка Игорь Мамонтов. – Запуск данной акции позволит тем нашим клиентам, которые еще не успели этого сделать, не только оценить преимущества автоматического пополнения баланса мобильного телефона, но и получить за это приятный бонус. Услуга «Автоплатеж» стала еще выгоднее».

«Сбербанк – крупнейший эмитент карт в РФ, и я очень рад, что мы помогаем крупнейшему банку в стране повысить лояльность своих клиентов, давая возможность получать выгоду от использования счета в Сбербанке. На данный момент услугой уже пользуются более 4 миллионов клиентов Сбербанка – абонентов МегаФон, что говорит о качестве и востребованности данного сервиса», – отмечает Игорь Майстренко, директор по продажам и обслуживанию ОАО «МегаФон».

Услуга Сбербанка «Автоплатеж за сотовую связь» – это автоматическое мгновенное пополнение счета мобильного телефона при достижении установленного минимального баланса. Услуга предоставляется бесплатно. Платежи совершаются без комиссии. Услуга включает в себя бесплатное SMS-информирование по каждому платежу.

Автоплатеж можно подключить через SMS-сервис Сбербанка «Мобильный банк», интернет-банк «Сбербанк Онлайн», устройства самообслуживания Сбербанка.

Для информации:

На Дальнем Востоке за 9 месяцев 2014 года в пользу оператора сотовой связи «Мегафон» совершено 3,7 млн. «Автоплатежей» на сумму 433,5 млн. рублей. Всего клиенты Дальневосточного Сбербанка осуществили 10.1 млн «Автоплатежей» на сумму 1,4 млрд. рублей в пользу операторов мобильной связи – на 3 млн платежей и на 454 млн рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.

С.А.


Яндекс.Метрика