Каждый четвертый дальневосточник получает зарплату через Сбербанк
Всего более миллиона жителей Дальнего Востока получают зарплату через Сбербанк.
Время 11:57  |  Дата 14.01.2014

В 2013 году банк обслуживал 10,1 тысяч зарплатных проектов в Хабаровском, Приморском краях, Амурской, Сахалинской и Еврейской автономной областях. Всего в банке обслуживаются 9,8 тысяч предприятий региона, сообщают «Открытому городу» в пресс-центре Дальневосточного Сбербанка.

Денежные средства зачисляются на счета организаций, использующих рассчетно-кассовое обслуживание в Сбербанке, в течение двух часов. Единый электронный реестр позволяет зачислять заработную плату на основании одного платежного документа и единого списка сотрудников для подразделений компаний, находящихся по всей России.

Кроме того, Сбербанк продолжает следовать главному принципу своей работы – быть всегда рядом и создавать максимально комфортные для клиента условия. Не стал исключением и зарплатный проект. Так, к услугам дальневосточников доступны выездные услуги банка и продажа розничных продуктов в «мини-офисах», льготная программа кредитования для клиентов – участников зарплатных проектов, индивидуальное обслуживание и персональные менеджеры, которые всегда готовы выехать непосредственно к клиенту для заполнения заявки.

Также сохраняется возможность получения услуг дистанционно – через программу «Сбербанк-онлайн». Предложение особенно интересно предпринимателям, как правило, ограниченным по времени, ведь через Сбербанк-онлайн можно погашать кредит, переводить денежные средства и даже оплачивать коммунальные услуги.

Зарплатная карта Сбербанка обладает повышенным уровнем безопасности, выдается сотрудникам предприятий бесплатно. Срок ее действия рассчитан на три года, ежегодная плата за обслуживание не взимается.  Карта Сбербанка позволяет пользоваться услугами комплексно, при этом держатель карты получает доступ ко всем существующим бонусам банка, обслуживается быстро и на выгодных условиях.

С.А.


Яндекс.Метрика