Картой Сбербанка Maestro «Социальная» теперь можно расплатиться и за рубежом
Сделать это можно в любой торговой точке, где есть обозначение торговой марки Maestro.
Время 11:02  |  Дата 05.08.2013

Картой Сбербанка Maestro «Социальная», предназначенной для начисления пенсий, теперь можно расплатиться и за пределами Российской Федерации, сообщили «Открытому городу» в пресс-центре Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». Карта принимается к обслуживанию в торговых и сервисных точках, обозначенных торговой маркой MAESTRO.

С ее помощью помимо традиционного снятия наличных средств через банкомат (данная операция осуществляется только на территории России) пенсионеры могут оплатить коммунальные услуги и покупки в магазинах, АЗС, аптеках и других торговых сетях. При этом никаких финансовых затрат пенсионеры не понесут – данная карта является абсолютно бесплатной.

Кроме этого, при оплате своих покупок в торговых сетях региона с помощью карты пенсионеры получают скидку. Сегодня партнерские соглашения у Дальневосточного Сбербанка заключены более чем с 200 торговыми точками в Хабаровском крае, 210 в Приморском крае, более 140 в Амурской области, более 100 в Сахалинской области и более 20 в ЕАО. Держатели карт также получают дополнительные бонусы в рамках программы лояльности «Спасибо от Сбербанка».

Консультанты Сбербанка России работают в территориальных отделениях Пенсионного фонда. Там пенсионеры всегда могут написать заявление на получение карты, получить консультацию по преимуществам безналичной системы, обратиться к специалисту за обучением навыкам по использованию карты и по всем возникающим вопросам.

А.М.


Яндекс.Метрика