Депутаты Хабаровской городской Думы посетили рыбоперерабатывающий завод "Иня"
Завод работает в полном цикле – от вылова рыбы до прилавка (ФОТО;ВИДЕО).
Время 15:10  |  Дата 20.03.2018

Сегодня депутаты Хабаровской городской думы посетили рыбоперерабатывающий комплекс артели «Иня», которое не просто продает, а работает в полном цикле – от вылова рыбы до прилавка, сообщает Открытый город».

Гостям рассказали о предприятии и организовали экскурсию по заводу, наглядно показав все этапы переработки рыбы, включая разделку, хранение, копчение, упаковку и отправку в магазины.

Депутаты встретились с работниками, побеседовали с ними, расспросив об условиях труда и размере заработной платы и везде встретили доброжелательные отзывы.

Продукция предприятия, которая включает в себя множество наименований, пользуется большой популярностью у горожан. Ежегодно товар предоставляется на городской конкурс «Хабаровская марка» и занимает призовые места, также продукция имеет маркировку «Наш выбор 27».


Артель имеет судна-рефрижераторы, собственный рыбзавод, рыба поступает в краевую столицу практически сразу после добычи. Уже здесь в городе делается продукция глубокой переработки – это мороженые полуфабрикаты, копченая и соленая рыба.


- Такие выездные мероприятия проводятся достаточно часто, - говорит заместитель председателя городской Думы, председатель комитета по бюджету, финансам и экономическому развитию Денис Титяев.  - Депутаты хотят видеть и знать, что такое экономика нашего города и нашего края. Это не просто купил-продал, а более сложный процесс. В первую очередь это горожане, которые работают на этих предприятиях. Продукция, которую здесь производят, очень качественная и с удовольствием пользуется спросом на территории города.

В завершении экскурсии депутаты посетили собственный магазин предприятия, где можно приобрести товар без наценок.


А.Г.

Фото автора.

Больше фото смотрите в Фотогалерее.

Видео смотрите в разделе ВИДЕО.


Яндекс.Метрика