Более 540 тысяч клиентов Дальневосточного Сбербанка стали активными пользователями услуги «Мобильный банк» в 2013 году
Это на 63%  превышает показатель  аналогичного периода прошлого года.
Время 14:36  |  Дата 16.09.2013

Дальневосточный банк «Сбербанка России» значительно расширил круг пользователей услуги «Мобильный банк», сообщили «Открытому городу» в пресс-службе компании.

Активными пользователями «Мобильного банка» в 2013 году стали более 540 тысяч человек. Это на 63% больше, чем за аналогичный период 2012 года.

«С помощью смс-сервиса «Мобильный банк» вы можете получать информацию обо всех операциях по картам, совершать платежи, а также совершать переводы P2P* по номеру мобильного телефона в любое удобное для вас время, — отметил директор по развитию, организации продаж и обслуживанию розничного бизнеса Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Андрей Жарский. — По сути, это целый банк в вашем кармане».

Подключить услугу можно через банкоматы, информационно-платежные терминалы и в отделениях Сбербанка. Перечень команд «Мобильного банка» и более подробную информацию об услуге можно посмотреть на сайте www.sberbank.ru.

*P2P — person to person – обозначение денежных переводов между физическими лицами.

Для информации:

В целях безопасности клиентов, Сбербанк при рассылке SMS-сообщений по картам всегда обращается адресно. В сообщении от имени Сбербанка всегда указываются последние цифры номера карты держателя.

А.М.


Яндекс.Метрика