Более 200 тысяч дальневосточников используют мобильные приложения Сбербанка
Прирост с начала года составил 52 тысячи человек.
Время 12:37  |  Дата 02.06.2015

Более 200 тысяч клиентов Сбербанка на Дальнем Востоке выбирают мобильные приложения «Сбербанк Онлайн» для совершения платежей, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного Сбербанка.

«Такая динамика доказывает востребованность мобильного приложения Сбербанка среди наших клиентов. В этом году вышла новая, уникальная на рынке версия для платформы Android – приложение содержит встроенный бесплатный антивирус, который защищает не только наш интернет-банкинг, но и весь смартфон. Сбербанк предоставляет клиентам первоклассный банковский сервис, позволяющий совершать любые операции, находясь в любой точке мира», - подчеркнула директор управления  «Банк XXI» Дальневосточного Сбербанка Наталья Сватко.

Благодаря обновленной версии «Сбербанк Онлайн» теперь и владельцы смартфонов с операционной системой Android могут, не создавая шаблоны, воспользоваться абсолютно всеми функциями, доступными клиентам в системе Сбербанк Онлайн: оплачивать услуги более 30 тысяч поставщиков, переводить деньги в другие банки и клиентам Сбербанка из адресной книги приложения по номеру телефона получателя, и многое другое.

Приложение Сбербанк Онлайн доступно на трех ведущих мобильных платформах: iOS, Android и Windows Phone.

С.А.


Яндекс.Метрика