Банк «Возрождение» улучшил условия розничного кредитования для своих клиентов
Изменения коснулись преимущественно условий для лиц, получающих заработную плату на карту банка «Возрождение», сотрудников бюджетных организаций, заемщиков по ипотеке, клиентов с положительной кредитной историей, а также вкладчиков банка.
Время 13:40  |  Дата 24.01.2015

Банк «Возрождение» снижает ставки по потребительским кредитам во всех регионах присутствия, сообщили «Открытому городу» в пресс-службе банка. Изменения коснулись преимущественно условий для лиц, получающих заработную плату на карту банка «Возрождение», сотрудников бюджетных организаций, заемщиков по ипотеке, клиентов с положительной кредитной историей, а также вкладчиков Банка.

При получении розничного кредита устанавливается ставка, на 2—3 процентных пункта ниже базовой. Вкладчикам, включая бывших, устанавливается преференция в виде дисконта к базовой ставке кредитования в размере 1,5—2 процентных пункта.

«Потребительский кредит по ставке от 21% годовых в банке «Возрождение» можно получить на срок от 6 месяцев до 5 лет. При этом если также одновременно оформить кредитную карту с кредитным лимитом от 30 000 рублей, подключить услугу «Vbank с тобой» и приобрести криптокалькулятор, то ставка по потребительскому кредиту уменьшится еще на 0,15 процентных пункта», — пояснил управляющий Хабаровским филиалом банка «Возрождение» Глеб Клименко.

По данным рейтингового агентства «Эксперт» банк «Возрождение» входит в ТОП-20 банков России по ипотеке и ТОП-30 по потребительским кредитам. По состоянию на 1 января 2015 года портфель выданных банком розничных кредитов составил 46,5 млрд рублей.

А.М.


Яндекс.Метрика