Банк «Возрождение» снижает ставки хабаровским предпринимателям
Условия льготного кредитования будут действовать до 26 декабря.
Время 17:20  |  Дата 08.10.2014

В рамках развития кредитования малого бизнеса банк «Возрождение» предлагает заемщикам-предприятиям малого бизнеса, в том числе индивидуальным предпринимателям, сниженные ставки по продуктам «Экспресс», «Оборот», «Инвест», сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу банка «Возрождение».

«Банк «Возрождение» продолжает следовать своей стратегии в области корпоративного бизнеса, концентрируя свои усилия на кредитовании, главным образом, средних и малых предприятий. Банк разработал это предложение именно в тот момент, когда бизнес максимально нуждается в кредитных ресурсах», — прокомментировал Глеб Клименко, управляющий Хабаровским филиалом банка «Возрождение».

Процентная ставка по кредиту может быть снижена на 0,3 процентных пункта от базовой ставки для кредитов на сумму от 4 до 10 миллионов рублей; и на 0,5 процентных пункта от базовой ставки для кредитов на сумму от 10 до 50 миллионов рублей. Условия данного предложения действуют до 26 декабря.

Базовая ставка с учетом цели, суммы, срока кредита и вида обеспечения рассчитывается согласно стандартным условиям продуктов, предлагаемых в рамках специального проекта по кредитованию предприятий малого бизнеса. Все подробности можно узнать на сайте банка «Возрождение» - www.vbank.ru

П.М.


Яндекс.Метрика