Арестованное имущество уйдет с молотка в Хабаровске
Торги по продаже земельного участка, автомобиля и квартир состоятся 28 апреля.
Время 10:58  |  Дата 04.04.2014

28 апреля в Хабаровске состоятся торги по продаже арестованного имущества, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу управления ФССП по Хабаровскому краю.

На продажу будет выставлено 7 – лотов, из них: 5 – лотов жилые помещения, 1 – лот земельный участок, 1 – лот автотранспортное средство. Торги пройдут в форме аукциона, открытого по составу участников и форме подачи предложений по цене продажи.

Участие в торгах оформляется заявкой по форме организатора торгов с приложением копии платежного документа, подтверждающего внесение задатка единовременным платежом на основании предварительно заключенного с организатором торгов договора о задатке в соответствии с порядком, установленным этим договором. Перечисленные денежные средства на счет организатора торгов в размере суммы, равной сумме задатка, без заключения договора о задатке, также с нарушением порядка договора о задатке, не признается задатком. Задаток в размере 5% от начальной цены продажи имущества должен поступить на указанный счет не позднее 18 апреля 2014 года включительно.

Аукцион проводится путем повышения начальной цены продажи – шаг аукциона. Шаг аукциона устанавливается в размере 3% по лоту № 1 и 1% по лотам №№ 2, 3, 4, 5, 6 от начальной цены продажи.

Ознакомление с информацией о предмете торгов, порядком проведения аукциона, с формами заявки, с договором о задатке и протоколом о результатах торгов, заключение договора о задатке, прием и регистрация заявок на участие в торгах осуществляются по 16 апреля 2014 года с 10.00 до 12.30 в месте проведения торгов по адресу: г. Хабаровск, ул. Запарина, 65, оф. 306, тел. (4212) 42-02-37.

Подведение итогов приема заявок на участие в торгах будет проводиться, 22 апреля 2014 г. в месте проведения торга.

М.К.


Яндекс.Метрика