Интервью
Ирина Цуканова вошла в число 150 участников олимпийского шествия в краевом центре.
Директор хабаровского «СКА-Нефтяника» Андрей Черенцов рассказал «Открытому городу» о том, как прошло межсезонье у «желто-черных», чего ждать от команды в новом сезоне и какие перспективы вырисовываются у хабаровского хоккея с мячом с открытием «Ерофей-арены».
12 июля 2013 года Управляющая компания «Востокцемент» запустила в районе железнодорожной станции Хабаровск-2 новый перевалочный комплекс для приема навального цемента и его отгрузки клиентам.
О том, как в ближайшее время будет развиваться рынок фитнес-услуг в Хабаровске, рассказал «Открытому городу» президент фитнес-клуба «Global» Александр Сидоренко.
Проблема с безопасностью на воде, особенно в местах, официально не разрешенных для купания, стоит в Хабаровске остро уже не первый год. Исправить ситуацию может создание стационарных спасательных постов. Однако, несмотря на прошлогоднее распоряжение Президента РФ о создании общественных спасательных постов, в краевом центре ни один из них до сих пор не создан.
В завершившемся чемпионате страны по футболу среди команд первого дивизиона хабаровская «СКА-Энергия» остановилась в шаге от заветной цели.
Хабаровский фильммейкер Артем Мирошин завершил работу над фильмом «Полигон 27». Картина повествует о борьбе двух молодых людей за восстановление жизни в постъядерном Хабаровске 2050 года. Производство фильма заняло пять месяцев, из которых 21 день шли съемки и восемь ушли на озвучивание отснятого материала.
Воспитанник челябинской школы хоккея, с 2012 года выступающий за хабаровский ХК «Амур», защитник Никита Коровкин дал интервью Челябинскому хоккейному порталу. В частности 83-й номер «Амура» поделился своими впечатлениями о Хабаровске и местных болельщиках. Любопытно, как представляют себе дальневосточную столицу жители Центральной России.
Интервью публикуется с сокращениями.
С момента окончания последней в истории СССР войны прошло 24 года. Казалось бы, много воды утекло за это время, но события в Афганистане навсегда останутся незаживающей раной в памяти ветеранов.

Яндекс.Метрика